fbpx
FABRICANT DE MENUISERIE SUR LA PRESQU'ILE DE SARZEAU DEPUIS 2002

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.233.221.149.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
41 messages.
Parsy Parsy de Saint armel en presqu’ile de rhuys a écrit le 3 février 2020 à 19 h 47 min:
Très très très contant de l’entreprise Boréal depuis l’îstallation de notre store de terrasse, puis les volets roulant solaire et maintenant notre portail aluminium motorisé qui nous satisfait totalement aussi. Nous recommandons l’entreprise Boréal et son personnel disponibles et très compétents.
Gellee Gellee de ST Gildas a écrit le 4 janvier 2020 à 16 h 36 min:
Entreprise très professionnelle et réactive. Devis rapide. Portail de qualité conforme au devis.et pose parfaite.
A recommander.
EG Le Net
Réponse d'administrateur par :  stephane
Merci Monsieur pour votre témoignage concernant l’intervention d’un portail à votre maison de Saint Gildas de Rhuys.
Parallèlement à notre intervention initiale, nous espérons que la réparation demandée pour réparer votre store de Verriere, endommagé a l’issue de la tempête permettra de faire perdurer votre protection solaire.
Graham FENNER Graham FENNER de MUZILLAC a écrit le 20 décembre 2019 à 9 h 45 min:
L’entreprise de M Hallain a posé plusieurs grandes fenêtres et volets chez nous. Les travaux étaient très bien fait et leur SAV est vraiment excellent. Chapeau et merci.
COURTEHOUX COURTEHOUX de Sarzeau a écrit le 20 décembre 2019 à 7 h 49 min:
Nous avons fait poser cet automne une fenêtre PVC et un portail automatique en aluminium. BOREAL est une entreprise sérieuse, disponible et très réactive. Le matériel et les prestations sont de bonne qualité. On se sent en confiance : ce qui est promis est effectivement réalisé. Nous sommes très contents.
Sicot Sicot de Sarzeau a écrit le 13 décembre 2019 à 12 h 01 min:
Ayant confié depuis de nombreuses années l'entretien de mon portail automatique à la société BOREAL , je ne peut que louer la qualité et la réactivité des services rendus par cette entreprise .Cela est suffisamment rare de nos jours pour ne pas être partagé.
BRODERS Michel BRODERS Michel de SURZUR a écrit le 30 novembre 2019 à 18 h 10 min:
Suite à des fuites d'eau importante dans notre véranda, initialement non posé par BOREAL, Mr Hallain nous a parfaitement bien conseillé pour les réparations à effectuer. Nous avons suivi ses conseils et nous sommes très contents du travail effectué et depuis nous avons une superbe véranda, dans laquelle l'eau ne pénètre plus.
Nous recommandons chaleureusement BOREAL.
Réponse d'administrateur par :  veronique
Merci Monsieur et nous apprécions en retour votre fidélité et confiance.
Blondel Robert Blondel Robert de Saint Armel a écrit le 24 octobre 2019 à 14 h 08 min:
L'entreprise Boréal a changé une fenêtre chez moi. L'ancienne fenêtre a été enlevée avec précaution pour ne pas abîmer le mur. Il a fallu agrandir l'ouverture et poser la nouvelle fenêtre. Le travail a été très méticuleux pour préserver le placoplâtre et les peintures. A la fin des travaux, un coup d'éponge et tout était propre et net. Un vrai travail de professionnel !
Réponse d'administrateur par :  veronique
Monsieur Madame, merci de votre message, que nous partageons avec notre équipe.
Jean-Jacques NOBIS Jean-Jacques NOBIS de THEIX-NOYALO a écrit le 25 septembre 2019 à 14 h 16 min:
Après ma porte de garage en couleur et extraordinairement réalisée, aujourd'hui je suis encore super content de mon changement de volet en aluminium peint. Je recommande vivement la société BORÉAL..Stéphane est un bon patron et son personnel de haute qualité !
Jarry Florence Jarry Florence de SARZEAU a écrit le 27 novembre 2018 à 8 h 44 min:
L'écoute et le professionnalisme de M Hallain nous ont permis de bien définir la prestation attendue. Les travaux ont ensuite été exécutés avec soin et dans le respect du délai annoncé.
Entreprise de confiance !
Bogo Eric Bogo Eric de Ambon a écrit le 20 octobre 2018 à 8 h 53 min:
Nous avons fait réalisé des travaux de rénovation de veranda remplacement de porte d entree et création d une porte fenêtre par la société Boréal a Surzur.

Mr hallain a de suite ete à l écoute et force de proposition pour nos travaux, le délai d intervention a ete parfait, le travail effectue par l équipe boréal est tout simplement exceptionnel.

Nous sommes ravis du résultat.

Une belle prestation réalisée par une tres bonne entreprise que je conseil en tous points.

Bravo et merci encore à l équipe.

Eric Bogo
Le pichon Le pichon de Le hezo a écrit le 18 octobre 2018 à 8 h 08 min:
Une vraie équipe de professionnels ! Travail sérieux et suivi impeccable.devis très correct pour des matériaux de qualités supérieurs !!!
JEAN-PAUL BONNEBOUCHE JEAN-PAUL BONNEBOUCHE de saint armel a écrit le 13 octobre 2018 à 9 h 43 min:
Sommes très satisfaits des prestations réalisées par la société BOREAL, à savoir fabrication et pose sur façade exposée ouest d'une baie à galandage 4 vantaux de 4 mètres de large au rez de chaussée avec volet roulant toute largeur, d'une porte fenêtre de même largeur à l'étage. Réalisation également de la motorisation des volets roulants.
Réponse rapide, précise et étayée à notre demande d'étude de besoins, disponibilité de M.HALLAIN qui s'est déplacé à plusieurs reprises afin de répondre à nos demandes de précisions.Devis très précis, réalisation parfaite dans les délais prévus par une équipe professionnelle et sympathique.
Entreprise que je recommande fortement.
labat labat de Carnac a écrit le 23 février 2018 à 12 h 35 min:
Devis précis, travail parfait.
Cette entreprise a réalise une excellente prestation : porte fenêtre à 3 vantaux et vitres réfléchissantes qui donne un rendu impeccable.
M. Hallain et son équipe ont répondu parfaitement à notre attente.
Entreprise à recommander +++
SEVENOU Philippe & HOUIS Isabelle SEVENOU Philippe & HOUIS Isabelle de SENE a écrit le 28 janvier 2018 à 21 h 02 min:
Les devis proposés ainsi que les travaux réalisés par la Société BOREAL nous ont toujours apportés grande satisfaction. Mr Hallain a toujours été à l'écoute et réactif à nos demandes de modifications de chantier. Il a su s'adapter tout en nous apportant des solutions concrètes. Au final notre coopération est un succès puisque nous avons ce que nous souhaitions. Nous conseillerons Boréal à nos connaissances
BERTE BERTE de Sarzeau a écrit le 25 décembre 2017 à 19 h 10 min:
Service rapide, conseils de pro et adaptés , travail très propre , prix compétitifs. pour le remplacement de fenêtres et volets. Merci et à bientôt car je referai appel à vos services.
Pharmacie Pharmacie de Plumelec a écrit le 21 décembre 2017 à 21 h 40 min:
Suite à un cambriolage dans notre pharmacie nous avons fait appel à plusieurs sociétés pour un depannage en urgence. Seule la société BOREAL a prit part a ce caractère d'urgence , appelé dans la matinée, un technicien s'est déplacé en début d'après midi pour mettre en sécurité notre fenêtre. Nous conseillons fortement cette entreprise pour sa réactivité et son professionnalisme.
burgeot burgeot de Arzon a écrit le 20 décembre 2017 à 7 h 07 min:
soazik burgeot
Mon avis sur google:
Je suis très contente du travail effectué , une prise en charge rapide et efficace du travail que ce soit en pro comme en particulier ,ainsi qu un accueil agréable , un bon rapport qualité prix 👍
Malcoste gisele Malcoste gisele de Vannes a écrit le 20 décembre 2017 à 7 h 02 min:
Gisele Malcoste
Mon avis google:
BOREAL Fabricant est une Entreprise sérieuse dans ses travaux quels qu'ils soient . La réception du client n'est pas celle "de tout le monde" .. Celui-ci est mis en confiance et l'on est sûr de ne pas être oublié . Travail bien fait, respect du client tant par les employés que du patron . Je recommande cette Entreprise .
Bossu Bossu de Saint Jacques Sarzeau a écrit le 18 décembre 2017 à 18 h 42 min:
Publié le 18/12/2017

Intervention sur verrière nous avons contacté l'entreprise le lundi après midi pour une intervention urgente (infiltration d'eau), Travaux réalisés dès 16 h le jour de l'appel. Nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme.

Accueil/Service

Expérience du 11/12/2017 par andreebossu sur "entreprises de menuiserie à Le Hézo (56)
Béasse alain Béasse alain de Saint armel a écrit le 9 décembre 2017 à 9 h 59 min:
Grande satisfaction devant la disponibilité et la grande reactivite de cette entrepris que nous avons déjà recommandée chaudement à plusieurs reprises .
À titre d’exemple le patron lui s’est déplacé un dimanche pour dépanner un store risquant d’etre En danger a cause du vent

Laisser un commentaire

Fermer le menu